台灣新生活-台南安平區My鑫光

這是一棟去年才剛交屋的大樓,我們選擇這一間來做未來一年的居住。

在今年1/23正式入住,我們是第一個入住者唷,什麼都是新的(附傢俱),連牆壁上的插電孔上面的膜都還在。入住時,房仲業務還來幫我們搬行李到房子裡,真的幫了大忙,因為我們有孩子,如果只有我們自己要搬,可能爸爸會非常辛苦,哈哈哈哈。

我們住A2,這邊空間很大,一家三口住起來真的非常舒適。(第一次在台灣租房,唸大學時的那次租房不算)

照片裡是家裡鑰匙,主臥室跟客房。我們把客房改作為小孩的遊戲室。

屋子內還有一個隔間我們讓小孩自己在裡面睡,都是平地就比較放心。

這邊的缺點就是陽台很小及完全沒有日曬,風很大。

我使用布尿布,所以需要大一點的空間晾乾,因為實在一天根本乾不了,屋主願意幫我們購入烘衣機,實在有夠甘心。房仲也先提供我們曬衣桿,先讓我們曬在客廳那邊靠近大馬路的陽台。

廚房的空間也不大

像是微波爐,大同電鍋,飯鍋,全部只能往客廳裡放。廚房的料理器材是用IH爐(兩口)

因為IH爐會挑鍋,所以房仲很貼心的贊助一個鍋子給我們使用。

照片上的門就是大門,一進門就看到客廳跟餐桌位置。

目前我們居家隔離中,所以食材來源都是Food Panda的熊貓超市或家樂福外送。

感謝閱讀!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *