gogoro 賞車/決定購入/貼膜

7/4(六)賞車
gogoro在2011年開始上市,2015年有看到身邊朋友在討論及擁有gogoro,gogoro外型有深深吸引到我,今年才決定要買來代步,剛好有認識的前主管現在在gogoro任職,就決定去找他看看車。

到了台南安平營業所,所內展示著所有型號的車款,裡頭還有好幾台gogoro是已經被訂購等待被領走,一起停放在另一邊,每台都是客製化。所謂客製化是指,除了基本配備,如果你有想加裝一些零件,例如:腳踏板,Y型置物架….等等,這些是需要另外加價的。

我是先看外型,基本上除了50cc的,其他125cc的,我坐上去幾乎都要墊腳尖(笑)我158公分,但都還行,最後看上的是比較復古風的2系列:Gogoro 2 Delight(顏色:水銀藍)

顏色之所以會選擇水銀藍是因為,在所有顏色裡,表面如果有受傷,水銀藍會比較看不出來。

我沒有加其他配備,只是蠻想加籃子的,只是籃子只有50cc VIVA系列的才有。
當天我有試騎S系列的,騎起來只有一個爽字能形容,從起步到60非常快,電動車真的很順,騎過就真的回不去油車了。

7/16(四)領車gogoro/包膜討論
當天想騎去包膜,貼膜店家說有兩種選擇

1. 手工包膜大圖 5,000元
2. 手工全包膜霧面設計 6,500元

第一種是那種你找好你想要的圖,他就整面幫你輸出,然後整面貼上,但他會預留一些縫在邊邊,沒有全包在車殼上。

第二種是圖案客製化編輯,你跟他說你想要什麼圖,例如:米奇,他就會幫你設計,然後彩模是整個往車殼內包進去。

我選第二種,當天與店家創立賴群組,回家討論你的想法,而店家會編輯圖給你看,會討論修改到你滿意為止。

7/17(五)討論完畢,圖案確定
7/21(二)中午通知,彩膜印製完成,可以貼膜了
下午1:30開始貼,5:30貼完了(花費4小時)在這期間,他有借我機車,讓我不用在現場等候。

貼膜之前,在擦拭清潔車殼表面的時候被告知,我的車殼已經有點刮傷,哭哭



感謝閱讀!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *