貼身優品哺乳內衣試穿心得

一直以來,我都是穿有杯內衣(size:s),因為自己本身實在太沒料(B70),一般胸罩做給小尺寸ㄋㄟ ㄋㄟ ,幾乎都墊的很胸,冬天穿可能還好,但其實穿久會感覺到壓迫,而且三不五時就要去廁所喬奶,把外擴的肉撥到正確的位置,夏天更不用說會有多悶熱。

懷孕之後,我還是穿著有杯內衣,從空杯,穿到滿杯,就表示我的小奶有跟著長大,我是想要全親餵的媽媽,想說有杯內衣,要餵母乳,應該也可以吧,直到懷孕後期,開始去逛婦嬰用品,店員有提到哺乳內衣,回家後,我才認真思考,臉書似乎也有聽到我的心聲,開始在我的臉書出現哺乳內衣的廣告,廣告內容的模特兒穿起來都很舒服的樣子,這時候廣告下面的留言就很重要,我也會大概瀏覽一下。

逛了一下之後,我選了貼身優品的哺乳內衣下訂,因為她剛好有活動,三件990元,免運。免運是蠻吸引人的,材質看起來也不錯。

我顏色選擇了兩件灰邊黑色,一件熏衣紫。

2/10下訂

網址上面是寫5-8天會到貨,但我一直沒有收到通知,看到網址上面有LINE ID,就先加LINE。
他很有趣的是,網址上面的ID是舊的,我加到第三個”3bras”,才是最終一個。

2/19加到LINE
之後,都一直沒有聯繫我,我就轉為E-mail聯繫。也是沒有回覆我,只好轉到臉書的廣告頁,在那邊詢問,回覆就非常快了。

2/21臉書私訊客服
客服跟我說已經出貨了,是新竹貨運,可能2-3天會到貨。

2/24下午兩點多,收到貨
當天早上收到新竹貨運傳來的簡訊,內容為12-15時左右會到貨。

立馬試穿,只有自己大約量了一下自己的下胸圍,就購買了,很怕尺寸不合,上面有建議說,購買尺寸請選比自己尺寸再大一號,所以我選了75C。
顏色有一件送錯了,熏衣紫變成水晶藍。

穿起來非常剛好
側邊是蠻包的,但還是有肉肉跑了過去,要努力的撥肉了
後面是三排扣,好險我還扣得起來,他還有附贈延長排扣。
這是內衣內部,沒有可以再加放溢乳墊的內袋

如果要退換貨,都要寄回中國福建。沒錯,這就是中國的店家。

我沒穿過其他家的,所以無從比較,而且一分錢一分貨。
330元拿到這樣的品質,我是覺得還可以接受。此外我還看到其他人對他們的評價。

[心情] 請大家留意臉書廣告「貼身優品」內衣廠商
https://moptt.tw/p/WomenTalk.M.1557544266.A.306



8/30更新

穿到現在,我買了兩個顏色,灰色及藍色。
當時收到貨的時候,灰色跟藍色的包裝很明顯的不同,當時也不以為意。
結果他們都下水被洗過後,灰色的內衣都變形了,藍色的內衣微變形。

內衣內部是白色,孕婦及產婦都非常會流汗,白色的地方都有明顯的汗漬好難洗乾淨。

感謝閱讀!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *