台南安馨月子餐-試吃(一月底截止送油飯專案)

懷孕了之後,老媽說可以幫我在家坐月子,就不用煩惱月子中心也省了一筆費用,剩下月子餐要煩惱。本來想說也讓老媽煮,但天天煮也是挺累的,詢問了身邊剛生產沒多久的友人,她說她的月子中心是跟安馨養生月膳配合的,她還有推欣醇月子餐這間,位於中華北路二段88號。

這兩個月子餐,我先逛了一下他們的官網。
安馨養生月膳可以線上預約,只要留下聯絡方式,專員事後會跟你聯絡。

安馨養生月膳小叮嚀
試吃菜色內容,為實際當天完整的一套正餐,種類、份量、皆與正式吃餐相同
考量媽咪們試吃時還在孕期,所以出餐內容會特別避開麻油、活血中藥材等。
試吃後,若有訂餐,試吃費用可折抵餐費喔!!

欣醇月子餐,直接打電話預約。

1月8日(三)在安馨養生月膳官網上,留下聯絡資料。大概過了一天沒消息,就自己打電話過去中央廚房,也是留下了我的聯絡電話,之後再請專員聯繫。
1月10日(五)專員耿茉莉小姐打了電話來,本來是想說要跟姊一起試吃,希望試吃日是在週末,耿茉莉小姐說:週末,因為主廚想早點下班(晚上六點下班),所以平日試吃比較好。最後說到可以拿回家吃,她再找時間來我家跟我做說明,覺得這個方法也不錯,不然當場試吃,也蠻奇怪的。約了1月12日(日)上午11點去中央廚房也是接待中心:夏林路167號取餐。離我家也近。吃完再把容器拿回去歸還。

安馨養生月膳:試吃地點
接待中心試吃(台南市南區夏林路167號)
大安婦幼醫院(台南市中西區金華路三段167號)
宅配(需另收運費300元)

保溫袋+水果(蓮霧蘋果)

玻璃盒+保溫杯
11點是午餐
1主食2主菜2配菜
1飲品1水果1燉湯1甜點(試吃沒有甜點)
因為試吃,通常都是跟先生一起試吃
所以主食(白飯)多了一盒
飲品(養肝茶)
燉湯(當歸排骨)

我真的是一半都分我媽吃,一個人真的吃不完。
鮭魚豆腐是用蒸的,那一個我就覺得沒那麼好吃,其他的都不錯。吃起來就是完全沒有其他添加物食物的味道。(笑)

1月13日,耿茉莉小姐在大約晚餐時間來我家跟我做說明。
試吃費用:300元

月子餐:一天送三次,六餐
早餐:1主食1主菜2配菜1飲品 +1早補 300元+50元運費
午餐:1主食2主菜2配菜1飲品1水果1燉湯+1甜點 600元+50元運費
晚餐:1主食2主菜2配菜1飲品1水果1燉湯+1晚補 600元+50元運費
合計:1,500+150元運費=1,650元/天
因為我是在家吃,需要酌收運費。如果是醫院內就不用運費。
剛好遇到這個月截止有一個專案
有好禮123
好禮1送的天數,還可以選擇不要送,直接折現或換成油飯(價值220元)
訂購月子餐七天以上(一天三餐才算一天),免費通乳一次(限到府外送)
耿茉莉小姐是泌乳師。她說:最佳通乳時間是生產後的第三天,所以第三天她會到醫院來幫我通乳。只有外送到府月子餐的媽媽才有這項免費服務。
晉陽中醫的這位醫師,每個禮拜四下午會幫有訂餐的媽媽把脈。
如果是住在安安婦幼月子中心,醫師會直接過去月子中心。
如果像我是住自己家裡的,會透過打電話的方式問診。
也可以自己去中醫診所看診,免費。
醫生也會針對媽媽目前的身體狀況,在月子餐上做調整。

說明完畢,耿茉莉小姐讓我再考慮看看,沒有讓我直接寫單子,互相加賴之後,她就離開了。

我想說,這樣我還有機會試吃欣醇月子餐,找到了預約電話,當時是晚上八點,欣醇月子餐的營養師劉小姐接起電話,跟我說,他們上班時間是早上九點到晚上六點,叫我明天早上再打。
隔天撥打過去,專員說:中心試吃時間是上午11:00,試吃費用:300元。我媽覺得過去試吃太麻煩了,叫我直接訂安馨養生月膳就好了。跟耿茉莉小姐聯絡後,1月14日下午來我家簽約。

如果有任何不吃的也可以事先註明。
當天預付訂金5,000元

感謝閱讀!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *