樂桃廉航成田機場第三航廈-高雄小港機場

過往,我都幾乎是搭廉航在日本東京-台灣高雄兩頭跑。香草航空在2019年10月26日正式營運終止,要跟樂桃合併。只要你有購買香草航空機票,都有香草點數,因為最後跟樂桃合併,香草航空有寄電子通知信來說,要將香草航空點數轉換成樂桃航空點數。

好像好久都沒有搭過樂桃了,因為2020年要回來投總統/立委/政黨票,所以要買在2020年1月11日之前的機票回台南,剛好看到樂桃在促銷日本-台灣一千円,2019年10月23日,日本時間晚上10點搶票,好刺激。買下來加行李費20KG,3,200円,座位費690円。合計下來,感覺也沒有說多便宜。
我是在樂桃官網買的,買完之後,有寄電子信跟我說有什麼錯誤,害我擔心是否沒買到票。之後在官網想查詢,也一直無法顯示我的購票資訊。但在樂桃的APP就查的到。

因為姊姊要來日本陪我一起回台,我在2019年12月的時候,幫她買跟我同一班的航班,卻也只跟我當初買時,多了一千円左右而已。我當時是透過Trip.com購買機票,那個網站只賣票,無法一起加購行李/座位/用餐,最後是打電話去客服加購行李及座位。從日本境內撥打樂桃客服:03-6731-9242。

搭飛機那天,我們從二子玉川樂天Crimson House巴士站,搭機場巴士到成田機場,現場現金購票3,200円/人,買完巴士票,售票人員就幫我們把所有行李拿到外面,我們在成田機場第三航廈下車,那天下著雨,只有我們兩個在成田機場第三航廈下車,第三航廈是第一個下車點。巴士上沒有USB充電口。

搭電梯往第三航廈的方向走去,樂桃是最靠近機場內部的航空公司,F櫃檯。

樂桃的報到機器,掃QR CODE或輸入訂位編號,接著掃描護照,就會出來一張紙(機票)。
接著去櫃檯寄送托運行李,一件行李限重20公斤,不能超過。
入海關後,第三航廈的成田機場內部真的是沒什麼免稅店,沒有看到便利商店,
登機處是像這樣的籠子,要往下走,沒有電梯,搭乘飛機巴士去飛機旁。
孕婦沒有優先上機。
好險我飛機上的位置是買在走道旁。
歡迎登機
飛機上還有最後的日本味可以購買


感謝閱讀!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *