2020星巴克7,000円福袋開袋+新年團圓飯

每年的1月1日,日本家庭都會一起吃團圓飯,開始的時間大約是中午。
吃的是冷盤(甜鹹綜合),還有烤麻吉鹹湯(紅色湯碗裝)。

有些從表面看不出來是什麼的食物,問老公那是什麼,有時候他自己也不知道怎麼解釋,只能靠自己的味蕾來探索新年冷盤的箇中滋味。

今年的新年冷盤,好多醃白蘿蔔,海鮮。我家日本人特愛海味,他們對魚腥味很習慣了,對我來說,實在無法消化。熱湯是裡面我覺得最好吃的料理了。
外婆跟婆婆都忙進忙出,也都沒有跟我們一起吃,真的很不好意思。
今年也是謝謝招待及多多指教。


2019年11月25日開始,2020年星巴克福袋抽選

很幸運的,我們有被抽選到。
第一次購買日本的福袋,覺得好新鮮。通常福袋在販售的時候,都會先告知內容物大概有什麼,但星巴克的沒有。我很喜歡喝咖啡,這次裡面內容物有兩包咖啡豆,好開心喔。而且星巴克很貼心的已經先把咖啡豆研磨成粉再回裝袋內。
這是福袋裡面所有的物品。有星巴克LOGO的帆布袋,非常堅固而且容量也夠大。
星巴克野餐墊
尺寸為 123cm x 80cm,大約兩人的空間。
星巴克家常咖啡豆(右)House Blend,250g
星巴克派克市場烘焙咖啡豆(左)Pike Place,250g
皆為中度烘焙咖啡豆。
星巴克LOGO咖啡杯造型夾3個
喝水口
星巴克咖啡隨手杯 容量473ml
杯子內還有附環保可重複使用吸管
610円未稅星巴克飲料兌換券6張(使用期限1/1~6/28)
・『星巴克』2020年福袋(7000円)內容物
・咖啡豆(House Blend 250g / 中度烘焙)1,050
・咖啡豆(Pike Place 250g / 中度烘焙)1,140
・星巴克隨行杯(容量:473ml)
・星巴克造型夾3個
・野餐墊 x1
・飲料兌換券6枚(有効期限6月28日止)

第一次購買日本福袋,果然沒讓我失望。
超級超值!!!!


感謝閱讀!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *